致親愛的客戶 您好:

感謝2,817位預購者對ARKVO的支持與鼓勵。
預購以來好評不斷,團隊背負台灣創新研發的使命感,持續日以繼夜改良造水機,針對種種細節、使用體驗不斷疊代優化,希望讓預購的支持者擁有更方便、更安心的商品。

雖受到疫情影響供應鏈排程,原物料缺乏也導致成本上漲,儘管一路上困難重重,目前工廠正在以最大產能安排量產計畫,我們也將出貨的承諾時時刻刻放在心上。

經過鍥而不捨的努力,ARKVO造水機已經於7月底開始試量產,並已進行小規模試用,收到試用者回覆好評的當下,讓團隊深感欣慰,能為大家帶來乾淨的空氣和水,是ARKVO品牌的目標與方向。

我們將繼續穩定產能,讓所有預購的支持者都能如期收到商品,近期也即將開啟$79800單機方案(預計明年2月開始出貨),尚未有機會參與先前方案的支持者們,再請耐心等候,期待未來很快能為您服務。

參與「超早鳥」、「早鳥」方案的支持者,請參考以下的出貨排程,若有任何訂單上的問題,歡迎撥打ARKVO客服專線02-23587003,由客服專員為您服務。

出貨時程表


ARKVO團隊 敬上