致親愛的客戶 您好:

感謝您持續的支持與耐心等待,由於疫情好轉,料件回歸正常供應,目前產線已陸續排除影響,回歸穩定量產計畫。於10月份已開始持續出貨,製造的產能也逐步提升。

產線最新狀況如下:

全球供應鏈混亂導致物料交期延宕,本產品共600多個零件目前已全數追齊。
疫情期間受工廠管制的影響,目前已解除,已找回流失的人力重新訓練。
針對產線步驟、自動化設備、手工焊接等流程反覆優化,品檢良率大幅提升。

同時,為了提供您準確的出貨時程,ARKVO團隊與生產線、物流單位也重新檢視資源與進度,依現況調整規劃,擬定更新版的出貨排程表(如圖)。

先前因疫情導致原物料無預警稀缺,以至於生產時程延宕,使原先預估的排程產生不小的落差,團隊深感抱歉!我們承諾本次將依照排程準時出貨,若有任何延誤,該筆訂單將額外贈送ARKVO專屬三合一高效HEPA濾網(一片)作為補償。

再次感謝您的支持與耐心,團隊將持續努力盡快將產品送交到您的手中,謝謝!

*此出貨排程為生產線供給產品給物流單位的時程。物流公司會再各別與收件人聯繫,因應各收件人方便收件時間而調整配送日期,到貨日可能會與公司實際出貨日不同 。配送時間與地址會由客服人員致電與您確認。

*若是自行向客服申請延後到貨、更改顏色之訂單,恕不適用於此排程。

出貨時程表


ARKVO團隊 敬上